Skip to main content

Roast Beef 烤牛肉

Roast Beef 烤牛肉

烤牛肉

这是典型的英国菜,通常是与烤土豆和约克郡布丁一起食用。在英格兰有些家庭在中午吃主餐,午餐的供应时间为12:00和下午2点00分,而其他国家则在晚上做。在大多数时候,人们喜欢吃,如鱼,沙拉,烤土豆午餐,或三明治。
餐厅最常见的午餐是“庄稼汉的午饭,”是专为农场工人吃饭准备的。这是一盘含有奶酪(通常用切达奶酪),有脆皮的白色或褐色面包,黄油,腌渍的洋葱或两个都有的午餐。
周日的午餐通常是一个更大,更正式的饭。周日午餐流行吃牛肉,羊肉,或羊肉在烤箱烤的烤土豆和其他蔬菜的配合这吃,再加点甜点布丁。
虽然英国的饮食习惯有所改变,这些年来,烤牛肉,烤土豆与约克郡布丁,仍然在周日比较受欢迎。

[原料]

去骨牛腰肉   3~4磅(约2 千克)(去骨烤肉已经在很多商店推出捆绑销售)*
盐和黑胡椒   适量
植物油   3汤匙

[做法]

1. 预热烤箱至350°F。

2. 在烤肉上洒些盐和胡椒粉,把肉放在烤架上,并把烤盘放在烤架下面,而且有脂肪的一面朝上。在烤肉中心插入温度计,使温度计的顶端不触及任何脂肪。

3. 牛肉在烤架中间烤的时间约为2小时,或者直到肉类温度计寄存器完成。当肉类温度计在160 °至170 °说明肉烤好了。

[备注]

如果你要买牛肉烤,要选择精肉或是脂肪含量最低的。如果是大理石般纹理的,或有斑点脂肪在内的,并且外面还有一层厚厚的脂肪会有很多汁的,要用低一点的火烤。

单位换算:

1 pound(lb)磅=0.454 kilogram(kg)千克
1 kg千克=2.205 lb磅