Skip to main content

经典餐厅. SONO园日本料理

经典餐厅. SONO园日本料理

日本料理

「SONO-morimoto园日本料理」是台中具高知名度的经典餐厅,以二十余年正统精致料理手法自许,希冀达到日本京都「料亭」的完美,许多国内外名人到台中来,都指名到SONO用餐,包含:海角七号导演魏德圣、海角七号女主角田中千绘小姐、国际大导演吴宇森、奥斯卡音乐奖得主谭盾、香港食神梁文韬等名人;到SONO用餐,常有机会与名人相遇喔!为了让老饕顾客能品尝物超所值的料理,SONO特别推出名人喜欢的套餐,精致丰盛,经典美食飨宴。

日式海鲜

日式海鲜卷

以春卷皮包裹虾肉、肉泥和洋葱海鲜卷,炸过后搭配萝蔓叶并佐特调沙沙酱,鲜番茄与洋葱结合,口感微酸微凉,十分开胃。

 

法式威士忌明虾

法式威士忌明虾

严选新鲜大明虾,淋上香香浓浓的法式酱汁,Q弹有咬劲的虾肉与威士忌酱完美结合,明虾下方还有寿司饭,香醇回味,令人倍感满足。

 

双色串扬

双色串扬

师傅以纯手工自制的炸物,内容非常丰富,包含:蟹肉、花枝、虾泥、香菇、九层塔等等,沾佐私房中浓酱,鲜香不油腻。

 

蟹肉百合

蟹肉百合

蟹肉百合展现出日式煮物的优雅品味,精巧细致、可口动人,当一口咬下时,日本山药、百合、马铃薯、蟹肉交织的美味,令人难忘。

 

生紫菜蛤蜊纸锅

生紫菜蛤蜊纸锅

来自海洋的风味品,有着大蛤蜊的鲜甜与生紫菜的细软滑溜,洒上些许姜丝、日本柚子,更加清甜爽口。

 

迎宾大厅

迎宾大厅

一栋充满了人性空间与自信的建筑,静静地座在古老的贵族区里。冥思中的山水传奇,生命了给生活广阔的大地。阳光下的那一点真,生活给了生命知性的日子。

营业地址:台中市西区民权路229巷19号(模范街口)
营业电话:04-23022024、04-23022002
传真号码:04-23027921