Skip to main content

速效美腿平腹妙法--豆腐牛奶汤

速效美腿平腹妙法--豆腐牛奶

豆腐含大量的植物性蛋白质,吃进肚里易饱经饿,是优点多多的减肥食物。吃豆腐容易有饱腹感,而豆腐含有的植物性微量元素极其丰富,有助于排出多余水分,提高消化功能,特别是针对腹部的脂肪尤其有效。

豆腐牛奶都是含钙量很高的食物,如果每天保证1000毫克钙的摄取,对保持身材是非常有益处的,而钙的来源最好是牛奶

豆腐个别牛奶搭配减肥可以达到既健康有瘦身的作用,是“绝妙瘦身组合”,而且速度惊人,一般3天可让你的腹部重现平坦。具体瘦身方法如下:

牛奶豆腐

牛奶豆腐汤

[配料]

豆腐200克 牛奶200毫升 盐少许 糖1匙 葱花,味精少许。

[做法 ]

像做普通豆腐那样把豆腐放在牛奶中煮(牛奶中加少许水,防止干锅),等沸腾后,依照自己的口味假如调味品即可食用……
 
在用这个菜单减肥时不需要其他食物,这个可以吃到饱为止。第一天只能喝豆腐牛奶,从第二天开始加入黄瓜或者西红柿等水果蔬菜,增加威力的纤维含量,加速新陈代谢,这时你就明显的感觉小腹平了很多,一般第三天你就可以瘦1~2公斤,有平平的腹部啦!
 

[小提示]

 用豆腐牛奶减肥时,一定要注意每天所摄取的食物热量不能低于1千大卡。不然的话容易造成心脏血管疾病,您可以依照常见食品的热量含量计算一下。

[第一天]

早餐:   先喝一杯温热水,再吃蔬果,如苹果、梨子、芭乐、西红柿、小黄瓜等,量不限。

午餐 :  喝250-300毫升的优质酸奶,原味的最好,不能接受此口味的话,水果味的也可以。

晚餐 :  跟午餐一样。晚餐后再喝杯可促进肠子蠕动的减肥。如不知哪一种较好,可选择使用天然植物发酵、烘焙、干燥而成,不添加任何化学药品及防腐剂的健康。它可以促进体内毒素、废物的排除,改善便秘的情况。

[第二——五天]

早餐 :  先喝一杯温热水,再吃蔬果,如苹果、梨子、芭乐、西红柿、小黄瓜等,量不限。

午餐 :  自由进食,但须有节制地进食。

晚餐 :  菊花猪肝或山药枸杞粥,任选其中一款。量不限,有饱足感就好,七、八分饱是健康  之道。

[第六天]

早餐 :  先喝一杯温热水,再吃蔬果。

午餐 :  菊花猪肝或山药枸粥,选其一。

晚餐 :  跟午餐一样。

[第七——十天(共四天)]

跟第二至五天的三餐一样。

 

[小提示]

1,第二至十天 这九天每天喝一杯夏枯草菊花

2,此十天为一个疗程,可不断重复至减肥成功。