Skip to main content

台中美食精致日式烧肉.华屋

顶极专业的烧肉大餐

台中美食精致日式烧肉.华屋

台中著名日式烧肉专卖店「华屋」成立于1999年,日籍老板里见纯雄先生坚持以自然新鲜的上选食材,提供给客人食材一入口就能感到鲜美的极致享受,多年来就是因为这样的坚持,让许多爱吃烧肉的饕客们,只要想到要吃顶极专业的烧肉大餐就必来到这里。

自然、新鲜和健康是华屋主要的经营理念,店中食材大多以日本进口为主,其中也有许多世界各地口味独特的食材,经由老板精湛的手艺和对美食的挑剔,希望陪伴大家在追求饮食生活中极至幸福的每一刻。

牛舌.口感极佳

牛舌

牛舌是爱吃烧肉的老饕们必点的肉品之一。老板娘建议说,牛舌适合搭配特调的海鲜酱,尝起来富有嚼劲,口感极佳。
 

美国进口.无骨牛小排

无骨牛小排

老板坚持选用美国进口牛肉,除了油花分布均匀,口感细致外,因美国牛肉带有鲜甜的滋味更是老板选用的关键。
 

壶渍牛肉.口味独特

壶渍牛肉

特制的无骨牛小排加上特制腌酱,让烧肉吃起来更具风味,壶渍牛肉是店中热门单点之一 。
 
 
韩式牛肉

韩式牛肉辣汤饭

饭主要由独家自制的泡菜使得头清香味美,还加上高丽菜、白菜、白萝卜洋葱鸡蛋食材,是华屋独家美味,不容错过。
 

鸭丸子火锅

鸭丸子火锅

使用日本合鸭手工自制的鸭丸子,先熬出高之后,加入了进口的北海道大葱和京水菜,推出后就不断受到客人的好评,独特的头要您亲自来品尝。
 

用餐环境.典雅舒适

用餐环境

干净舒适的用餐环境其中有一间极具日式风格的典雅包厢,是适合与三、五好友或同事、家人聚餐的好地方。 (包厢使用先请预约)

 
店家资讯

【营业时间】

周二~周五:晚餐17:00~23:00
周六~周日:午餐12:00~14:30,晚餐17:00~23:00

国定假日照常营业

美味推荐】

◎热门单点
牛舌
无骨牛小排
壶渍牛肉
韩式牛肉
鸭丸子火锅
安康鱼锅(冬季限定)
独家泡菜

【交通资讯】中港交流道下→中港路往市区方向→至美村路右转直走→至忠诚街右转即达

【GPS卫星导航】N24.152442 E120.660758
 
 营业地址:台中市西区忠诚街69号
营业电话:04-23211141
传真号码:04-23254180