Skip to main content

番茄南瓜浓汤

番茄奶油南瓜

番茄奶油南瓜浓汤

南瓜奶油,甚至添加更多的原料烹饪这道奶油南瓜,要选择一个真正好的调味汁,并添加一些新鲜薄荷或撒一些墨角兰作为配菜。

[原料]

1个南瓜或小金瓜,切成两半,去掉南瓜
75ml/ 5汤匙蒜味橄榄油
2个洋葱,切碎
60-120ml/ 4-8汤匙番茄调味汁

[做法]

1. 预热烤箱8分钟到上火220 ° C,下火425 ° F。把南瓜放在烤箱的烤板上,并用刷子刷一些橄榄油烤25分钟。然后降低温度到上火190 ° C,下火375 ° F,烤20-25分钟以上,或者直至南瓜变软。

2. 在一个大型的锅里加热剩余的油,放入切碎的洋葱煮炒大约10分钟,直至变软。

3. 用小勺挖出南瓜肉,放到炒洋葱锅里。倒入 5杯水,拌入1茶匙盐和大量黑胡椒。煮开,加盖煮10分钟。

4. 让稍微冷却,然后放在搅拌机或食物处理器里打成酱。然后把南瓜酱重新返回锅里煮开,用长柄勺舀到碗里,每一碗上面放一大勺番茄调味酱即可。

[备注]

墨角兰(草本植物, 芳香, 用作烹饪调料).

品脱(液量或某些干量的计量单位, 等于---加仑, 或0.568升)