Skip to main content

北美 - 情人节甜点,情意浓浓

浪漫的烛光晚餐后的甜点,巧克力必定是首选。与其买来巧克力送心上人,不如亲自动手来试试。这里向您推荐三款巧克力甜品食谱,绝对比一盒巧克力更让人感动。在这样一个特殊的节日,它们素雅而让人感动,美味而温暖人心。 

cake

 

密苏里: 巧克力Bundt蛋糕

cake

1盒(18-1/4 盎司)巧克力蛋糕组合
1包(6盎司)即时巧克力布丁组合
1杯酸奶
1杯植物油
4个鸡蛋,打匀
半杯温水
2杯迷你牛奶巧克力片

 巧克力富奇

3/4半甜的巧克力片
3匙黄油
1匙玉米糖浆
1/4匙香草精

 

先将烤箱预热至350华氏温度。将蛋糕,布丁组合,酸奶,油,打匀的蛋和水一起放入一个大碗中,搅拌,再加入巧克力片一起搅拌,然后将搅拌好的面糊倒入一个涂有油脂的有12个杯状槽的烤蛋糕锅。放入烤箱,烤50~55分钟,然后用牙签看看是否松软。冷却蛋糕
在双层蒸锅的下层放些热水,在上层,则将巧克力片,黄油,和玉米糖浆混合在一起,搅拌至它们完全溶合在一起,再加入香草精。将这温热的巧克力釉淋到蛋糕胚的上面,多淋些,任其从侧面淌下来。
可选步骤:将巧克力片放入微波炉中加热30秒,搅拌直至完全融化。

纽约: 巧克力雪吻球

 

snowball

1杯黄油
半杯砂糖
1匙香草精
2杯通用面粉
1杯碎坚果
巧克力糖果吻和糖粉

 将烤箱预热至375华氏温度。将黄油,糖和香草精拌成奶油,将面粉和坚果一起放进来搅拌。用约一匙左右的生面团捏成圆形的巧克力雪吻,然后放在蘸有少量油脂的曲奇纸杯里,烘烤12分钟左右。取出来撒上糖粉即成。

俄亥俄: 巧克力樱桃曲奇

 

cookies

一杯半通用面粉
半杯淡可可粉
1/4匙盐
1/4匙苏打粉
1/4匙泡打粉
半杯黄油(室温下)
1杯砂糖
1只鸡蛋
一匙半香草精
1罐(10盎司)樱桃(将樱桃榨干,保留果汁)

 

甜点上的装饰物:
1包(6盎司)的半甜的巧克力片
半杯加糖炼乳
实现准备的樱桃汁

将 面粉,可可粉,盐,苏打粉和泡打粉等放在一个大碗中,搅拌均匀,然后放置一边。在另一大搅拌钵中将黄油,糖搅拌均匀,再加入鸡蛋和香草精。然后将干的材料 放入乳状混合物中,搅拌至均匀。然后将生面团搓成一个个一英寸大小的球状,将其放入未蘸油脂的曲奇纸杯里。在每个生面团球的中央印个拇指大小的凹面,榨干 樱桃,并保留果汁,然后在每个凹面放一个樱桃。

 在小的深底平锅内,加入巧克力片和甜炼乳,低温加热,搅拌直至巧克力完全融化。再一匙一匙地加入事先准备好的樱桃汁,搅拌。然后在每个生面团的樱桃上淋上一匙搅拌而成的巧克力樱桃汁炼乳。最后用350华氏温度烘烤10分钟即可。

 

 

 

情人节的甜点你准备好了吗?