Skip to main content

做一份美味的俄国餐

做一份美味的俄国餐

做一份俄国餐其实也并不难,如果有时间的话您不妨试一试,感受一下俄罗斯餐的独特美味

俄国晚餐包含三部分--,主食和甜点。今天我们会教大家如何煮好豌豆,冰冻碎鸡肉和葡萄干豆腐饼。

 

我们煮豌豆需要准备的是—用水浸泡一夜的豌豆,熏制的排骨和家庭自制的熏肠。

豌豆在浸泡一夜之后会变得膨胀起来使得它在煮沸的时候容易碎。早上起来我们只需要把豌豆清洗和筛选一下,然后就把它放进锅里,打开火开始煮。

煮一段时间之后就把排骨放进去和豌豆一起煮。现在开始切洋葱胡萝卜并且过一下油然后再加一些香肠,西红柿和辣椒

如果豌豆还没碎的话就在锅里搅拌一下,然后把土豆放进去煮一会。现在再把那些过油的调料放进去慢慢的搅拌。这就做好了——祝您好胃口。

现在让我们来学习如何做冰冻碎鸡肉片。首先就是要把鸡皮去掉。

把整只鸡放进水里(大约4升水)

现在把鸡肉煮4个小时直到鸡肉足以从骨头上脱落下来,然后加入胡萝卜,大蒜和葱再煮30分钟。现在加上月桂叶,黑胡椒再多煮30分钟。

当肉准备好时要煮一些鸡蛋,然后等鸡蛋放凉了再清洗干净。要想装饰鸡肉就要把胡萝卜切成下面这几种形状。

现在我们来切一些大蒜。

胡萝卜,葱和蒜从肉里取出来扔掉。然后过滤汁让肉慢慢冷却。接着把肉从骨头上拆下来,切一下在放入一个盘子中。

鸡蛋切开放在肉上面,再加上切好的胡萝卜,大蒜和香菜来装饰一下。然后倒上肉把它放进冰箱里保鲜。
  

如果吃肉的时候再配上辣椒酱和芥末酱,那可真是绝色美味啊!好好享受你的美食吧。

现在我们来学习如何做葡萄干豆腐饼。你需要准备的材料是:4个鸡蛋,150克糖粉,香草-15克,黄油-120克,面粉-100克,豆腐-300克,苏打-1匙,坚果-50克,葡萄干-50克,巧克力-100克。

把蛋黄与蛋清分开,并且把烤箱加热到180度。

然后用筛子把豆腐过滤一下。

现在把蛋黄调匀,混入用糖粉和面粉揉成的面团里然后再加一些豆腐

现在把蛋清调匀。

把葡萄干放进面团里慢慢搅拌。

把这个面团放在一个托盘上。

现在把它放进烤箱里烤大约40分钟就可以做好了。

烤好后可以在上面放一些巧克力和坚果。

Enjoy!